المقادير: دجاجة مسلوقة بماء وملح.
شرائح فطر (مشروم) ـ حسب الرغبة.
بصل مفروم + ثوم ناعم.
ملعقة من صوص الصويا ـ حسب الذوق
ملح، بهارات، زيت.
التحضير: تخلى الدجاجة من العظم والجلد وتقطع إلى شرائح.
يقلب البصل مع الثوم بالزيت حتى يذبل.
يضاف الفطر، الملفوف، الجزر الفلفل، الدجاج وصوص الصويا وتقلب على النار.
تتبل الحشوة بالملح والبهارات
ملاحظات: إضافات حسب الرغبة :
خضار مسلوقة أو معلبة.
جبن شدر مبشور.
بقدونس مفروم، كزبرة، شبت.
جزر مبشور، شرائح ملفوف.
مايونيز، جبن كريم.